Como ligar um OCTO

Screenshot

1. Proteção da Base

1. Proteção da Base Antes de tudo, forre a base da churrasqueira com papel de alumínio. Este simples passo ajuda a reter a gordura que escorrerá para o fundo, aumentando a durabilidade do material e facilitando a limpeza. Opcionalmente, pode acrescentar uma camada de areia na base para ajudar a reter ainda mais a gordura e tornar a manutenção mais fácil.

2. Colocar o Braseiro

Coloque o braseiro no centro da churrasqueira e encha-o com carvão até ao limite recomendado para o tamanho da sua churrasqueira. Para um melhor desempenho e maior autonomia, recomendamos o uso do nosso carvão Octo.

Screenshot
Screenshot

3. Preparar a brasa Perfeita

Organize o carvão dentro do braseiro, com papel de cozinha, faça uma espécie de vulcão com o papel e coloque na parte de cima.
Coloque um pouco de azeite dentro do cone e pode espalhar um pouco em cima do carvão.

4. Acender o Carvão

Com a ajuda de uma fonte de calor, como um isqueiro eléctrico, longo ou maçarico, acenda o papel no centro do carvão. Aguarde alguns minutos até que o carvão comece a arder e fique vermelho, em brasa.
Após ficar bem aceso pode fechar o OCTO.
A temperatura ideal para começar o churrasco situa-se entre os 200 e os 250 graus Celsius.

carvao2